Из семьи ушёл отец

Александр Измайлов Митрофанович
Из семьи ушёл отец
Просто, без затей
Бросил почему, подлец
Ты своих детей?
Женщину нашёл милей
Ты жены, жених,
Бросил ты своих  детей
Так корми чужих.
Зла любовь,  любовь слепа-
Быть или убить?
На козу бычок запал
И ушёл к ней жить.
Будешь грызть с козой морковь,
Соли съешь с ней пуд ….
Может - это не любовь,
Может -  это блуд?
Из семьи ушёл отец
От жены, детей.
Бить, ломать - тут всякий спец,
Ты  попробуй-  склей.