Лето жгучее, лето красное...

Аминова Юлия
Лето жгучее, лето красное,
Лето самое распрекрасное!
По судьбе иду, уж не маясь я,
В ярких лучиках всё катаюсь я!

Что мне боль теперь? ЕЕ нет и нет!!!
Победила я и тоску, и гнет!
Мне любимый мне улыбается,
Все мечты мои вдруг сбываются!!

Верить -верила, что смогу вот так
Я когда-нибудь расцвести, как мак!!!