На шаг впереди строя

Кытын
Плюс - на минус. Чья добродетель?
Так резко пустеет алтарь.
И время - твой вечный радетель.
А кто же теперь тут бунтарь?

Один вариант стать чужими,
И тот - не в моей голове.
Но при постоянном нажиме
Пришла мысль о новой главе.

Пропустить? Только через себя!
Другого тебе не дано.
Ты умеешь любить не любя.
Ну а мне уже всё равно!