Мой малый в море островок

Ванек Юдин
Скучаю ль я, конечно же скучаю.
По тем стихам, по тайнам между строк.
Среди ночей сижу читаю,
Мой малый в море островок.

Ревную ль я, конечно же ревную.
Без повода, без права, не мою.
Ту женщину, далекую, чужую...
Который раз в стихах о ней пою.

...Не надо тут кричать мне про мораль,
Что пошло всё, всё аморально.
Я знаю что гласит скрижаль. 
Грешны все люди изначально.