Возникло все из ничего

Владимир Левушин
« Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам»
/ Арсений Тарковский /

Взять меня, к примеру,
мое И.О.
пока не известно мертвецам.
Я еще в миру.
А вот когда умру,
тогда другое дело!
Но что же им обо мне приснится?
Много чего из ничего!
Как и мне, порою снится,
будто и я сын Его!

12.06.18.