177. Мы - реальность - сердца огневые... 3194

Сергей Петриков
177) Мы - реальность - сердца огневые -
нет нам просто пределов в мирах,
ведь мы - только огни золотые,
шелест жизни в счастливых садах...

Ощущаем, как мир наш прекрасен,
потому что свободны мы в нём.
Поцелуй твой волшебен и страстен -
бесконечности снов водоём...

О дарите друг другу лишь радость,
принимайте священно её!
Есть мечта золотая как младость,
что тобою и мною поёт!

Всесогласие наше чудесно,
и беспечны объятья средь лет.
Пусть всё внешнее и быстротечно -
держит нас чистой радости свет! (9.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании