Что такое любовь?

Сергей Чибисов
Что такое любовь?
Вряд ли кто это знает.
Это чудо не с каждым живущим бывает!
Даже если любовь будет вдруг без ответа,
Надо Богу Спасибо сказать и за это!
Ну а если с ответом любовь, значит Бог,
Осчастливить за подвиг какой-то Вас смог!