Пропавшей без вести любви...

Серик Устабеков
            ***
Пропавшей без вести любви
Не пишут писем в никуда.
В конце еще одной главы
Гудят уныло провода.

Они стремятся на восток,
Забыв привычно о былом,
Им в этой жизни важен ток
И бесконечный небосклон.

Ведь в ярком море синевы
Легко беспечно утонуть.
Пропавшей без вести любви
Нельзя понять надежды  суть.

        8 июля, 2018.