То тычет в бок, то колет под лопаткой...

Павел Черкашин
*  *  *

То тычет в бок, то колет под лопаткой,
То голова болит, ну хоть ты тресни,
Всё яростнее возраста нападки,
Всё злей и продолжительней болезни.
Я не смирюсь, скорей, войдёт в привычку,
Как привыкаешь к яду постепенно.
Я жив ещё. Друзья, пишите в личку
И вам я всем отвечу непременно.