Когда сбывается мечта

Виктор Колпаков
Когда сбывается мечта,
Когда твой друг тебе поверит,
И скажет главные слова...
Амур, «Стрелой надежд», пометит.

Люблю! Как много в этом слове!
Услышать  может верный друг,
И он, как Ангел на просторе,
От счастья любит всё вокруг.

От этих, робких, слов признанья,
Которых ждём мы от любимых,
Мы Бога просим, чтоб любовь,
Огнём пылала в наших жилах.

Ликует пусть твоя Душа,
Пусть сердце трепетно в желаньях,
Увидишь, жизнь как, -  хороша!
Поймёшь, как дорого  признанье.

Когда сбывается мечта!
Когда твой друг тебе поверит!
Любовь вас свяжет навсегда!
И Бог в Эдем откроет двери!

                В.Колпаков.