Ангел в ночи

Виталий Гончаров 5
Вдруг ангел пролетел
Оставив след
И соловей запел
Луне вослед

И тишь так хороша
Хоть ешь её, хоть пей
И в тишине журчит, журчит ручей

И в тишине сидишь ты, не дыша
И в тишине ты думаешь о ней…
И в тишине журчит, поёт ручей