Спасибо!

Александр Алейник
Спасибо! - Я скажу судьбе
за то, что ты в лихой гурьбе,
неутомима в молотьбе
моих изысканных забот.
Ты мой суровевший оплот
меж милых мне - в круговорот -
вступающих. О, я готов!
Летаю выше облаков…
Вы знаете, я сын Христов!
Я вижу девичью любовь.
Мой Бог - к любови приготовь
средь смертных - маревых - кругов.             
                9 июля 2018