Встреча

Андрей Мигун
Давно я не был в барах, ресторанах
И честно говоря, не заскучал,
Но вот сейчас готов играть на барабанах,
Лишь потому, что брата повстречал.
Какая встреча, деньги это ветер,
Сегодня мы не будем их считать,
Пойдем туда, где очень много песен,
Мы будем пить и снова наливать.
Бокал за  встречу и за возвращенье,
Второй поднимем за успех в делах,
А третий, молча, выпьем за прощенье,
За всех погибших в боевых полях.
Напьемся в усмерть и опять с песнями,
Пойдем по городу, пускай услышат все,
Пускай узнают, я сегодня дома,
Ведь я вернулся, я не на войне.