Не любимый

Яника Багрянова
Заменяя любовь сигаретами,
Всё формальности,цифры,деньги,
И не важно вообще как звать.
Просыпаться не нужно  вместе,
И не страшно его терять.
Изменяя себе и чувствам,
Ты пытаешься все забыть.
Запивая текилу грустью
И пытаться опять любить.
И не важно кому что скажут,
Будут ли за спиной обсуждать ,
Ты пытаешься что то чувствовать
Продолжая опять искать.