Хочу тебе напомнить

Николай Тарасов 5
А я ...... хочу тебе напомнить,
Ты смыслом жизни стала всей.
Сумела нежностью наполнить
И нет любви моей .... сильней.

А ты как ... звёздочка сияешь,
На долгом жизненном пути.
И мне ты сердце разрываешь,
Но будешь продолжать цвести.

Страницу новую ... открыла
И жаркой страстью обожгла.
Призналась честно, полюбила,
Всю жизнь мечтала и ждала.

К губам манящим прикасаюсь
Их пью клубничный аромат.
Целуя, ......ниже опускаюсь
И музы пусть сейчас молчат.

На нас находит ... озаренье   
И с неба ... Божья благодать.
А ты, поверь, небес творенье,
Да ты святая ..... Богомать.

Я преклоняюсь пред тобою 
И низко голову .... склоню.
Любви своей уже не скрою
И утро каждое .... звоню.

Спешу к тебе я .... молодея,
День без тебя, пропащий зря.
Ты для меня, как орхидея,
Или как  ........алая заря.