Поехали на Ибицу?

Милена Тамми
Я придумала, мы поедем -
Непременно с тобой на Ибицу,
Будешь джЕнтальмен, стану леди,
Тогда в сказку тебе поверится.

Там надену шальное платье,
На спине будет вырез смелый.
Обниму тебя очень ласково,
Ты коснёшься руками тела.

Я тебе покажу свой пирсинг,
Разгораясь от поцелуев.
Ах, мужчина ты мой сибирский,
Почему меня так волнуешь?

А потом, займёмся любовью,
Под напев монотонный кондишина,
У кровати пусть будет столик,
С охлажденным шампанским и вишнею. .

Средиземное море светлое
Нам покажет свои красоты.
Ты - вино моё, очень терпкое,
Или мёд, что хранится в сотах.