Живу в Москве в Москве учусь

Станислав Прохоренко
Кате Никишиной


Живу в Москве, в Москве учусь,
Пишу стихи и песни
И, может, чем-то отличусь
И стану интересней
Для тех, кто знает толк в словах
И в человечьих чувствах
И не испытывает страх,
Касаясь струн искусства


*Здравствуйте. Мне скоро 16.
 Живу в Москве.
 Учусь в школе.
 У меня есть стихи и песни на мои стихи.