И музыка меняет явь и сны

Тимур Багавеев
Таинственная магия зеркал –
Я шел вперёд, ещё не зная, кто ты.
Но было очень просто – я играл,
Играл тебя на слух, не зная ноты.

И слышал то, что ты не говорила.
Кого ты призвала, какие силы
Встревожены тобой, пробуждены?

Врываются в мой день, в мои виденья,
В мои слова безмолвно вплетены
Дыханием…

Здесь всё – переплетенье,
От света – за спиной танцуют тени,
И музыка меняет явь и сны…