178. Ты - счастье, непрерывное как время... 3195

Сергей Петриков
178) Ты - счастье, непрерывное как время,  3195
ты - радость, непомерная, как луч,
Идёт своею чередою племя -
и дай ему не видеть, Бог, тьмы туч!

Пути его стихами я согрею,
сердца его наполню светом дня!
Всё просто, люди - сердцем солнцедея
вас просветляю в счастия огнях!

Мелки все ваши, якобы, печали -
сведите в точку их - та пропадёт,
но увеличьте радости же дали -
они вам придадут сердец полёт!

Вот так работают святые души -
дарю вам мудрость золотую их,
которая дисгармоничность крушит
средь царства бесконечнейшей любви! (9.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании