Ура!

Андрей Барышев
Ура! Наступит утро
И в кафе за столики
Помятые и хмурые
Присядут алкоголики

Размолвки про политику,
Радость по чемпионату мира.
Самые главные мои критики:
Кузя-тракторист и его гражданская "жена" Ира

Возьмут пива и луковые кольца
(взяли бы швепса - да шибко дорого!)
Бывшие пионеры и комсомольцы
Которые победят любого ворога

Хорошо, что я занят. И им не ворог
И просто мимо за сигаретами прошёл
Мне в этом в своё время сильно "помог"-
Тындыр-мындыр, комсомол!

:-)))