Страница

Евгения Шварц
Из года в год одна мне кара
Те чувства давние давить
Ты подарил кусочек рая,
Который я пытаюсь удалить.

Из года в год, желаю счастья,
Здоровья и благополучия твоей семье,
Я их не знаю, но надеюсь,
Они заботятся все о тебе.

Из года в год, мне очень нужен
Маленький букетик белых роз,
Они мое воспоминание будто,
Твоих уже засохших майских роз.

Из года в год, те дни мне были,
Спасением в плохие времена,
Когда не радуешься больше
И остается пустота.
 
Из года в год я вспоминаю
Тот день, где встретила тебя,
Страницу жизни вырывая,
Наконец, забуду навсегда.