Парафин

Лаймин
... Ода!  А что? В лицо - я с открытым забралом.
Лом не надо из карманов доставать.
Сейчас примерю хламиду, лавр на голову.
Можно на кепи сверху ? Вопрос ничего не стоит,
если не стоит ребром.

   Все еще под гнетом Рима? Че Гевара встречали?

С беретом? Так точно. Использовали в тихую и на щите.
Не дальновидный оказался.

Ода ? Рискну. Скука сука давно сверлит.

Привет. Ахиллес? Похож как .
Родственники у тебя требовательные.

  Не хуже греков - факел разожгут и на Олимп, геройствовать .
Сочинять в честь победы. Оракулу , гонцу головы потом не сносить.
Копоть в Афинах, туристам из холодных стран непривычна.
Машины жгут- любя страну ,потом в театр -расплачиваются спагети и оливками.
В любом случае в Лас - Вегас копии Коллизея ,Кащея и Олимпа
сборы оправдают.. Голову кружит от высо'ты...неприлично..

   Наступает Парафин - мыслитель, Господин.
Он не такой.И не один. Персонаж - калейдоскоп орбит
все обнажит. Да, будет нотой бит ! В этом счастие его.

Мост архиtектор начертил- с него и спрос, матрос.
И вешать ленточки с замками ? Спасибо,что под ноги
ключики бросают. Опять же воду наполняют .

Он фин? Так много пара потребляет.
Одинок - философит в свете софит.
Софи не спросит. А пора бы ...

--- Реально ты один?
- Торшер включил.
--- Телевизор спит?

--- Шепотом зачем тогда вещаешь...
- Ничего личного
--- Обещаешь ?

- Вдохновляет язвительность моя
Пусть коротко и емко , сколько слов,
порыв сдувает , ибо Я не я

--- Ты ,реально альтруист
- Торшер врубил. Сделал первый шаг
--- Спит провизор
- Шепотом вещает... В чем заключен секрет Кащея.
Пытались донести,что игла изменит стволовые клетки.
Сами знаете. После страшилок спится сладко,сладко.

(спс за вдохновение V. Все уже давно мною себе сказано
&доказано  .
Пора бы отчалить, так нет же возвращаюсь...
Точнее возвращают.
Вращаюсь, чтоб перечитать тебя.
Коммент слагаю и тут мысль , как недопитый чай
выливает на мои две макушки и одну извилину сбор
травяной букв . Благодарить или язвить на настройки?