И вспыхнет пламя

Кира Лиан
И вспыхнет пламя..!
Вновь догорит огонь...
Об одиночестве узная,
Он умирает в эту ночь...

И впыхнет пламя..!
То пламя чувств, что ты убил!
И о последствиях не зная,
Ты без сомнений дальше жил...

И вспыхнет пламя..!
Тот огонь, что умер на века,
Он оживет, холодным светом убивая
Мою любовь к тебе, что столь сильна...

И вспыхнет пламя..!
И тот огонь, так жалко извиваясь,
Мне вновь ожоги наносил -
Он о взаимности просил...