Весна

Марина Черемисова
Со снегом, сошедшим на нет,
апрель превращается в май.
Приветливо солнечный свет
струится в берёзовый край,

где всё, отзываясь теплом,
волнует, цветёт и поёт.
Не стоит жалеть ни о чём.
Весна, она в сердце живёт.

9.07.18      14:00