Корабль

Кристина Зеленова
Я в море новой жизни с опаской
Поднимаю красный парус.
Размалевав всё странной краской,
Ищу свой личный, лучший курс.

И множество подобных кораблей
Плывет в этом тумане.
И сколько будет еще дней
Проведено в дурном обмане?

Но мне простительно, я же ищу
Златую этой жизни нить,
Да, я на судьбу всегда ропщу,
Но некого мне здесь винить.

Ты скажешь, слишком горьки мысли
Для столь юной, молодой
А я скажу, что мы зависли
Перед уверенной во всем судьбой