Неизвестному читателю

Лола Грейс 13
Проснулся мой ярый и страстный читатель,
Проснулся от дивно тревожного сна.
Глаза приоткрыл из-под темной вуали,
И сразу читает, читает меня!

Читает по строкам, по буквам ломает,
Весь смысл калечит и лечит слова.
От всей безызвестности ярко пылает,
И ждёт, и желает, и жаждет меня.

посвящается Неизвестному читателю