Путь бесконечности

Галлан
Проходит время,
Время настает.
Когда мы думаем
О бесконечном.
Пытаясь осознать,
Что жизнь дает,
Что нам осталось
В мире быстротечном.

Есть рубежи,
Ступени и пороги,
И вехи трудно
Пройденных дорог.
Остатки гроз,
Закатных и сполохи,
И ощущения от
Холода. Продрог.

Не верится,
Что пройдено,
Большой отрезок
Жизненной страды.
И если уж обронено,
Не найдено
И как искать?
Мосты разведены.

И остается только
Слабо улыбаться,
Себя жалеть,
Не понимая суть.
Тому кто ищет
Верится - найдется,
Дорога -  та, что
Переходит в путь.

Где много
Неизвестности хранится,
Здесь счастье
Прячется в кустах.
Ваш путь
До бесконечности
Продлиться,
А может даже
Дальше
-В небесах.