Ты колдунья!

Александр Викторович Корсаков
Ты украла моё сердце!
Мою душу! Мою кровь!
Я другой теперь, наверно,
Полюбил я эту новь…

Болен я чумной заразой…
Под названием любовь…
Ты вонзила в душу пальцы,
Пьёшь мою родную кровь…

Я мутирую, болею…
На себя стал не похож…
Душой ты моей владеешь…
Ты с ума меня сведёшь!

Снишься тёмными ночами…
И к себе зовёшь… Манишь…
В мире страшными слезами…
Сердце ты моё хранишь!

Ты колдунья – ведьма право!
Ты с ума меня свела…
Тело ты моё  лелеешь…
Твоё имя шепчу я…

Никого вокруг не вижу!
В этом мире только ты…
Я болею, я контужен…
Целовать готов следы…

С ветром майским очень вольно,
Закружу и обниму…
Край подола того платья…
Я слегка приподниму…

Зачарованно и нежно…
Унесу вас к облакам…
Закружу вас в ритме вальса…
Я от счастья буду пьян!

А потом я обнаглею…
Крепко, нежно обниму,
И в волшебном поцелуе…
Растворюсь в вас наяву!

Этим девственным касаньем…
Я сорву с губ алый цвет…
Ты колдунья! Ведьма знаешь?
Без тебя мне жизни нет!

Жизни нет! Себя не вижу!
В перспективе жизни странной…
О, любовь моя! Ты видишь?
Я горю огнём желанным!

Так отдай мне без остатка…
Свою душу! Свою плоть!
Счастье в мире хранить свято,
Буду я, моя  любовь!




                10.04.18.