В облачной клетке над морем бескрайним...

Ирина Гордиант
В облачной клетке над  морем бескрайним
Птица волшебная - будто   мираж.
Рядом плывёт исчезающий лайнер,
Белыми красками  лёгкий  коллаж,
Словно посланец  миров  виртуальных,
Призрак свободы по воле судьбы,
Сонм неразгаданных тайн нереальных,
В небо вознёсшийся с тёмных глубин.
Что это?  Бедствия знак иль потери?
Много легенд – обьяснения  нет…
Как бы то ни было – в лучшее верить!
Сила в Любви  –  всем известный завет.
Жизнь полюбить  в  самой малой травинке,
Радугу в утренних каплях росы,
Солнышка свет , дождевые слезинки ,
Все проявленья природной красы,
Бабочек, птичек, животных и рыбок -
Чувство вернётся  сторИцею к вам!
Мир наш не прост и порой очень зыбок,
Душу откройте свою чудесам!



Выражаю свою благодарность  Константину Ватулёву  http://www.stihi.ru/avtor/lakosta1 за великолепное фото.