Если небо рухнет

Кристина Зеленова
Если небо рухнет нам на голову,
Просто возьми меня за руку,
Если взрыв заткнет мою молву,
Облегчи рядом жизни муку.
Мне плевать на то, что говорят
С экранов разноцветной грязи.
Пускай разгром в своем дому творят,
Но только ты всегда держись на связи,
Я знаю, нашей нет вины, в том,
Что земля кричит и небо плачет,
Что люди стали грубым палачом,
И напряжение всё скачет, скачет.
Но я тебя люблю в этом безумии,
Закрыв глаза на глупости властей, элит.
Я вся в одном большом Везувии,
И лишь с тобою сердце не болит.