Тихонько шепчет

Кристина Зеленова
Тихонько шепчет в темноте,
Бескрайней явности таланта,
Звук, подобный немоте,
Слезами грустного Атланта.

Тихонько шепчет он во мгле ,
В великолепных снах Морфея
И в яде том, что на игле.
И как понять все это, фея?

Все повторяется так явно.
Ошибок ясен мне язык.
И пусть, смеяться - окаянно.
Я без тебя уже поник.

Мне свет не видется доселе.
И, потонувши в серебре,
Чесать мне лыком, как Емеле,
В бескрайней мысли о тебе