Отношения ч. 2

Харлампий Тельпиз
Влюбился, и стал любим,
Той самой, что отвергала меня.
Влюбился, и стал другим,
Миру про счастье трубя.
Не скитаюсь по дому,
Мысли в порядке.
Все чувства как будто из вне,
Исчезнут они,
Я знаю, навряд ли.
Ведь мы пылаем в любовном огне.