Проходят годы...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Innе Ivanochko

Проходят годы,дни,мгновения,
А с ними судьбы у людей
Несут такие столкновения,
Что не придумаешь умней.

Желаю Вам я в них везения,
Чтоб Ангел добрый не подвёл,
И с ними к цели устремления
Не сотворили "произвол".

Чтоб никогда в пути затмением
Не очернил Вас "компромисс";
И чтобы также,без сомнения,
Боролись за другую жизнь!

        09.07.2018г.