В бескрайних просторах Вселенной

Светлана Салова 2
Нам Небом дарована встреча
В бескрайнем просторе Вселенной.
И каждый с тобою вечер
Останется незабвенным.

Я слушаю нежные звуки,
Что из-под пальцев струятся...
Люблю твои добрые руки,
К ним сердцем хочу прижаться.

Хочу целовать я ладони,
Воды из пригоршни напиться...
В любви вдохновенной утонем,
И время для нас растворится...

Мы в звёздную высь унесёмся,
О будущем светлом мечтая.
А утром, когда мы проснёмся,
Мечты воплотятся... Я знаю!

Для любящих небо открыто!
Пусть сбудется всё непременно!
Пусть будет плохое забыто
В бескрайних просторах Вселенной!



Светлана Салова
7.07.2018