Мунд е аль!?

Виктор Шаповаленко
         Сколь не бегай, сколь не бейся,
         А для правды места мало...
   
                Чужестранка2
          http://www.stihi.ru/avtor/xetcnhfyrf1

Видно наши вороги честь на свалку отнесли...

Вот и счас на мунд...****...? е? ориентиры поменяли,
Девки наши ошалели, ... не хотим своих мужчин!
-откровенных ****олизов с иностранцами взрастим!!!
Где попало, с кем попало... мы, свободные во всем!!!
С негром, с немцем,с итальянцем, да хоть с солёным огурцом!
Что ж вы?! Девочки родные! Потеряли стыд и срам...
Феминистки дорогие, вам свобода по зубам???
Посмотрите за границу. Это зеркало для нас!
Подрастет сынишка Ванька, назовется пидораст???
Нет, родители и деды ограждали от беды!
Что же мы себя позорим как последние скоты???
Не спешите жить без правил, не позорьте вы страну.
Не толкайте своих деток за последнюю черту!


Мы не против вас, девчонки!
Мы горой стоим за вас!
Будьте счастливы во всем вы,
Разберемся... в добрый час!!!

С уваж.