Не хочу тебя прозе отдать

Татьяна Воронцова
Не  хочу  тебя  прозе  отдать...
Даже в сказочной прозе нет юности...
В  прозе  слишком  легко  увядать,
Погружаясь в земные премудрости.

Лишь  поэзия - юности  клад...
В ней цветенье весны и бессмертие....
Не  хочу  тебя  прозе  отдать...
Не из ревности - из милосердия!

09.07.2018г.