Нурана

Фуад Исаев
Нурана, новый день настал
В тот день, когда мы встретились,
В предвкушении мечтал
О солнце, себе подобной благодетеле.

Ты рассияла предо мной
Ликую я, во мне нет грани счастья,
Хочу всю жизнь провести с тобой одной
Во мне нет грани и я стал твоей частью.

А ты моей, но мне не просто передать
Те чувства, что бурлят в закрытой клетке
Хотят от бешенства новеллу воссоздать
Как неповторимую, сладкую конфетку!

Ах, как же сильно я тебя люблю!
В обьятьях крепко обнимаю,
Нет, не буду отпускать, я ведь не сплю?
Ущепните, я всё ещё не понимаю.

Как можно дико так любить?
Но я люблю и лишь желаю всей душой,
За всё судьбу благодарить и повторять
Нурана, ты моя навеки, а я твой!