если вдруг тебе я вспомнюсь

Татьяна Колокольцева
А если вдруг тебе я вспомнюсь
Я тоже вспомню о тебе
К забвенью не имея склонность
Верна любви я как себе..
А если не захочешь знать
Как фантик бросишь от конфеты
Могла бы я всю вечность ждать
Хоть ты с одной...А я сдругой планеты