Чудес все жаждут в Новый год

Константин Воробьёв 3
Чудес все жаждут в Новый год.
Кто Дед Мороза - вдруг придёт.
Кто праздничной ждёт колбасы,
посматривая на часы.
Ждут лучшего в который раз
и счастья много про запас,
подарков, прелести во всём,
чтоб ночью было словно днём.
Вокруг слова и поздравленья,
крик, канонады стон, веселье.
И я наверно всё же жду,
чтоб ветер не принёс беду
и мыслей скверных жуткий строй,
не поселился бы со мной.
Ещё хотел бы я наверно...
А впрочем всё не так и скверно.
Ничто не нужно мне сейчас.
Я счастлив. Вот и весь мой сказ.