Частушки - 108

Алёнушка Ненаглядная
На стакане сидит муха,
Горемычная, как я.
Обещал придти Андрюха,
Жду его уже три дня.
------------------------
За Тамарой ходит Вася,
Тощий, словно он скелет.
Да Ишо он, гад, вчерася
За Тамарку съел обед.
---------------------------
Девки, шорты надевайте,
Еще лучше в неглиже...
Мужикам всегда давайте,
Вон, готовые уже.
------------------------
Положи на место ложку
И не жди себе обед.
Раз вчерась напился влежку,
Для тебя и ласки нет.
--------------------------------
Получила телеграмму,
Что пора встречать нам маму...
Ладно бы еще свою,
А то мужа... мать твою!
-------------------------------
"Деньги есть - ума не надо", -
Это Ванька так считал.
У него-то и с деньгами
Вечно вялый "аксакал".
-----------------------------
Мы, хотя играем слабо,
Мужичишки - хоть куда...
Бабы все нам будут рады,
Если гол забьём туда.
-------------------------
Как же здорово проснуться
Да у Клавки на грудях...
Главно мне - не отвернуться
После всех её "Ох-АХ".
--------------------------
"Помоги материально," -
Просит каждый вечер сын.
У него всё капитально,
В попрошайках так застыл.
-------------------------------
Спорят вечно блуд с любовью.
Побеждает часто блуд,
Упиваясь страстью новой,
Все диваны мнут и мнут.
----------------------------------
Крыша сильно прохудилась,
Продырявился весь пол -
Так удачно муж мой Ванька
Забивал упорно гол.
------------------------------
Приходил ко мне Андрюха,
От него меня трясёт.
Хорошо, я тугоуха,
Не слыхать, чего несет.
-----------------------------
Целовались на природе,
Кувыркались во стогу...
Вывихнул плечо ты вроде
Да и подвернул ногУ.
-----------------------------
Во лесочке я гуляла,
В поле ягодки рвала,
На ромашке погадала
И тебе разок дала...
------------------------
Что гоню, не расскажу...
Знамо дело, бражку.
Этим я и подманю
Гладкую Наташку.
----------------------------
В папоротник сдуру влезли,
Как зашли с тобою в лес...
Не медведь бы коли-если,
Ты б и на меня залез.
-----------------------------
От простого геморроя
Ванька вылечить просил...
КрапивОй его, героя,
Чтоб с соседкой не мутил.
------------------------------
Я - парнишка холостой,
Сроду неженатый.
У меня расчет простой:
Чтоб не быть рогатым.
---------------------------
Чрез костер там кто-то прыгал,
Кто венки всю ночь сплетал...
Мой же Ванька пяткой дрыгал
Да всю ночь со мной скакал.
------------------------------