Надо дожить до утра

Эмилия Брайант
Надо
Дожить до утра.
Последняя сигарета...
Не кури, прошу...
Ну не надо.
Упала
Немая капля
Терпенья
На дно бокала.
Чьи-то испорченные слова
После искреннего :"Верь мне!"
Что же теперь?
Виновата сама.
Открываю
Вторую бутылку вина,
Вспоминая лживые прикосновенья.
Желаю тебе умирать так,
Как я
Умирала сама.
А если все - предреченье?
Вся боль суждена?
Закрываю глаза -
Вся боль моя - облегченье.

09.07.2018