Мячик круглый

Стивен Будилов
Прошу учесть, что мячик круглый
И мы не роботы отнюдь!
Преодолели путь мы трудный
Теперь пора и отдохнуть!
Не добрались мы до финала
Всего каких-то пары встреч,
Но упрекнуть себя нам не в чем
Мы не стремились ног беречь!
Спасибо Вам за клич Победы,
За Вашу пламенную страсть,
За темперамент Ваш отменный
Смогли в восьмерку мы попасть!
Преодолели мы барьеры
И психологию юнца,
Теперь полны мы светлой веры
И сил бороться до конца!!!