Душа штормит, то затихает

Павел Прыгунов2
Опять тебя я вспоминаю,
Черты знакомого лица,
Ты снова пишешь, это знаю,
Это будет без конца.

Душа штормит, то затихает,
Ищет в сердце уголок,
Испытала многое и знает,
Один остался уголек.

Огня, который может дать,
И может разгореться пламя,
Заставить душу понимать,
Жить в сердце  рядом с нами.

Душа желает жизнь в покое,
Писать стихи и вспоминать,
Спасти себя  от бед и зноя,
Успех волшебный даровать.