108 зёрнышек рудракши

Елена Тихонова -108
Я из стихов создам сто восемь зёрнышек рудракши,
И по наследству эту малу миру передам.
Энергия живая, принятая из акаши,
Что в них содержится, их не покинет никогда.

Не будет в них столь ценных идеальных граней,
Не будет в них художественной выдумки, и фальшь
Их не коснётся. Только вечный голос правды
О прожитом, бансури звуком, будет в них звучать.