Не хватает тебя

Никтоивсе
Я скучаю сидя вечером в кровати,
Мне не хватает твоих глаз, твоей улыбки.
Ведь ты лучше любой: Насти, Тани  и Кати,
Не было в нашей встречи - ошибки.

Хочу с тобой встречать закат,
Нашего дня и нашей жизни.
И пусть повесят, нашей любви плакат,
Я всегда буду тебя целовать, никогда не кисни.

Я смотрю на звёзды и вижу тебя,
Я вижу летящую комету.
И вспоминаю имя - Дашенька, любя,
Будем радоваться, каждому нашему лету.

Ты моё истинное счастье,
Я люблю тебя, и поведу под венец.
Твоя любовь - дарует всевластье,
И встречу в обнимку с тобой, наш, счастливый, семейный - конец. ;;