Скем дружу

Вероника Ворошилова
Ля-ля-ля, жу-жу-жу!
Я с мальчишками дружу.
С ними мы везде гуляем
И на пляже загораем,
Вместе ходим мы в кино,
Вместе нам везде смешно,
А девчонки – сплетницы,
Крутятся и вертятся.
Им бы попами вилять,
Да без дела верещать.