Друзьям...

Леонард Евдокимов
 
Всё, что сердце хранило в памяти,
Всё, что мыслями здесь сбереглось,
От невзгоды охранной грамотой,
На листочки строкой пролилось...
 
Может, просто и не старательно,
Но исполнил я важный урок...
Вы же сердце моё обязательно,
Поищите, друзья, среди строк...
 
Ведь былое, как в небе солнышко,
Обогреет, добром прорастёт...
Собирал я ведь мысли по зёрнышку,
И так верил: средь вас не умрёт...

НК-111.