Чьё-то сердце ещё услышит... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=RV52KW7W4XA

        «И дам вам сердце новое и дух новый дам вам;
        и возьму из плоти вашей сердце каменное, и
        дам вам сердце плотяное.» (Иезекииль, 36:26)
 
Чьё-то сердце ещё услышит,
Чьё-то сердце ещё проснётся,
Чьё-то Богу не будет лишним,
Чьё-то к Господу повернётся.
Чьё-то сердце… Зовёт Иисус.
Чьё-то сердце… Нет, не моё!
Чьё-то сердце… И я молюсь.
Чьё-то… Не знаю – чьё…
 
Чьё-то сердце ещё заплачет,
Чьё-то сердце забьётся жарко,
Чьё-то грех никуда не спрячет,
Чьё-то примет спасенье даром.
Чьё-то сердце… Зовёт Иисус.
Чьё-то сердце… Нет, не моё!
Чьё-то сердце… И я молюсь.
Чьё-то… Не знаю – чьё…
 
Чьё-то сердце – ещё живое,
Чьё-то сердце – не опоздало,
Чьё-то Богу себя откроет,
Чьё-то Бога давно искало!
Чьё-то сердце… Зовёт Иисус.
Чьё-то сердце… Нет, не моё!
Чьё-то сердце… И я молюсь.
Чьё-то… Не знаю – чьё…

2004