коллекция

Оля Горькая
Кто-то давно повзрослел,
А я давно уж ребёнок.
Часто теряюсь я в волшебстве,
Летаю в самолетах из газетёнок.

В моем возрасте кто-то мать.
В моем возрасте кто-то отец.
А я люблю сказки читать,
Но читаю их только себе.

Люблю сбивать локти на крышах
И моря переплыть я люблю.
Взлететь над обрывом повыше,
А ещё громко песни пою.

Надену короче я платьице.
Синяки на ногах - коллекция,
Но больше всего получается
Собирать синяки на сердце.