Поврежденные файлы

Алена Головина
Бесконечность стремилась к концу,
Завершенности и пределу,
Я разглаживал пальцем суровую складку на лбу,
Но тебе, подлецу,
К лицу
Даже это.
Мы стремительно падали вниз
С высшей точки биг бена
И туманом ложились
На влажную землю –
Частицы одной пустоты.
Я вернусь, веришь ли мне.
Сколько еще усталой мечты
Оставалось в твоей голове?
Бесконечность шипела змеей
И травила себя собственным ядом,
В хвост вцепившись намертво свой
Непреднамеренной правдой.

9.07.2018